发现去五渔村和那不勒斯这两个地方的线路都不是很顺哎?

 米兰-威尼斯-五渔村-佛罗伦萨-那不勒斯-罗马,请教顺序,在这里学习了好一阵了,还是颇为晕乎 我这次意大利之行,机票已经订好了是米兰进罗马出,一共20天。计划去的线路是:米兰-威尼斯-五渔村-佛罗伦萨-那不勒斯-罗马,在佛罗伦萨期间去比萨、卢卡和锡耶纳。 但在查询火车线路后,发现去五渔村和那不勒斯这两个地方的线路都不是很顺哎?似乎很难不走回头路。 我本想从威尼斯直接去五渔村,在五渔村住两天,再去佛罗伦萨。但查出来的火车路线,威尼斯去五渔村要么要绕回米兰,要么在佛罗伦萨转车。而若先去佛罗伦萨在去五渔村,接下来又无法直接到那不勒斯。请教各位,我这个计划怎么走可以比较顺一点呢?谢谢了!

全部答案

  • 引用  “刚好这几个地方我都去过,建议LZ加上一处热那亚,这样就可以一路坐火车不走回头路: 米兰-威尼斯-佛罗伦萨- ... vicvaldes 发表于 2012-3-31 01 ” 这条路线看起来不错哦

    M***

  • 刚好这几个地方我都去过,建议LZ加上一处热那亚,这样就可以一路坐火车不走回头路: 米兰-威尼斯-佛罗伦萨-比萨-五渔村(从佛罗伦萨到五渔村应该是先到比萨和La Spezia的吧)-热那亚(离五渔村也就一小时火车,而且地方虽小一天能逛完,但从自然风光到建筑都很值得一看)-那不勒斯(晚上十二点左右在热那亚上车,第二天早上到那不勒斯,但强烈建议买卧铺)-罗马。 这条路线实在太经典了,好怀念T-T

    慢***