玉皇大帝我不怕歌名是什么?

玉皇大帝我不怕歌名是什么啊

全部答案

  •   你好,是这首吧,轩哥艺高人胆大,天王老子我不怕。
    玉皇大帝我敢骂,语音上我是神话。
    轩哥从小练过武,太行山上打过虎。
    学武上过少林寺,曾经打过李红志。
    我的老师张三丰,我也练过童子功。
    我的偶像李连杰,语言他要向我学。
    不是轩哥和你吹,我能把你骂成灰。
       骂你就像划小船,其实就是哄小孩。 东邪西毒欧阳峰。南帝北丐洪七公。 站如松那坐如钟,我还练过蛤蟆功。 我能打赢周伯通,我能打赢孙悟空。 我的电话小灵通,找我说找谢霆锋。 屠龙刀,倚天剑,不服你就找我练。 随时等候你出现,把你送进大医院 走南京,到北京,我家佣人李连英。
       大老婆。。宋祖英,小老婆。。。范冰冰。 走过南,闯过北。都说我像梁朝伟。 就凭轩哥一张嘴,我能把你骂成鬼。 走过北,闯过南,放火烧过圆明圆。 你要和我比语言,我能送你去黄泉。 其实语音是游戏,玩玩千万别生气。 气出病来又何必。
      不行给你削放屁 人生就像一处戏,轩哥活的有意义。 能上天,能入地,曾经干过安在旭。 天天喊麦在我家,不是 轩 哥我自夸。 瑞士银行是我家,英国女王是我妈。 右边放着娃哈哈,左边放着爆米花。 表演能比周润发,轩 哥语言顶刮刮 今年日子真是好,来的嘉宾也不少, 我给大家数来宝,装比的人全干倒。
       你们大家先别忙,一会一起逗新郎 逗完新郎逗新娘,逗完新娘如洞房, 进了洞房快上床,上床以后别叫娘。 前有盘古开天地``如今小伙不争气`` 轩哥这人不算好``在这世上算难找`` 感情游戏我不粘``你也别把我喜欢`` 我就喜欢吹牛B```我和姚明比高低`` 世界变化真太猛``太森说要和我正`` 布什给我打电话``太平洋上建大爸 不是这活干不了``我就怕它活太少`` 都说飞机不用挡``渤海里面把鱼养`` 一年大事做的多``今天我就不都说`` 现在变化真挺快``说完就有美女爱`` 你要不信跟我走``美女好酒咱都有`` 今天心情很郁闷``因为有人把我恨`` 没事我就喊会麦``说说心中的无奈`` 网络小女把我爱``让我上去一蹲揣 这是喊麦词 没有歌名。
      你可以参考下,希望对你有用!如果对你有用,请给予“好评”作为对我的鼓励,谢谢!。

    追***