8妇女节送妈妈和婆婆什么礼物?

3.8妇女节送妈妈和婆婆什么礼物? 快3.8了,各位亲们都给妈妈和婆婆送什么礼物呢?

全部答案

  • 我也还没想好送什么呢?妈妈就送化妆品,婆婆还没想好,因为我每次送东西给她,她都叫我不要买,省点钱,因为她是个很节约的婆婆。对我还是很好,想好给她买件衣服吧!

    刘***

  • 尽可能陪在妈妈身边,至于婆婆就免了。去年三八的时候给她选了件毛衣,都没怎么见她穿,所以以后决定一件都不买。

    撕***

  • 给婆婆买了一件红色的衣服,因为婆婆说他们哪里有个习惯闰月要女儿给妈送红衣服穿,给妈妈也买了一件衣服。明天老公回他们家,正好给婆婆带去穿。

    涐***

  • 以前的时候只是给妈妈买点好吃的,但是妈妈总是说,买这些干什么,挣钱这么不容易,但是看得出来她是很高兴的,今年呢?还没有计划好呢!

    B***