这样可以吗, 3月17日到3月31日新西兰南北岛自驾行程?

 3月17日到3月31日新西兰南北岛自驾行程,大家帮我看下,这样可以吗,新西兰行程计划初稿2012-01-06 日期 路线 交通工具 时间和路程 备注 3.17 上海浦东--奥克兰 飞机 12小时 3.17,AM10:30出发去机场 3.18 奥克兰 全天奥克兰游玩,住奥克兰 3.19 奥克兰--怀莫托 自驾 198千米,3小时 怀莫托萤火虫洞 怀莫托--剑桥 自驾 65千米,1小时 中途休息站点 剑桥--罗托鲁阿 自驾 85千米,1.5小时 波西尼亚温泉,住罗托鲁阿 3.20  罗托鲁阿--奥克兰 自驾 250千米,4小时 欣赏沿途风光 奥克兰--基督城 飞机 2小时 晚上7:30到达基督城 3.21 基督城 全天基督城游玩,住基督城 "3.22 (暂定)" 基督城--凯库拉 自驾 200千米,3小时 海钓或观鲸鱼,龙虾大餐 凯库拉--汉默温泉 自驾 135千米,2小时 温泉,住汉默温泉 3.23 汉默温泉--基督城 自驾 135千米,2小时 基督城吃饭,休整 基督城--铁卡波 自驾 250千米,4小时 住铁卡波 3.24 铁卡波 全天休整,欣赏美景 3.25 铁卡波--库克山 自驾 120千米,2.5小时 库克山徒步,住库克山 3.26 库克山--瓦纳卡 自驾 250千米,4小时 瓦纳卡湖游玩,住瓦纳卡 3.27 瓦纳卡--皇后镇 自驾 70千米,1.5小时 住皇后镇,蒸汽船和农场 3.28 皇后镇 旅行社 指环王半日游+喷射艇 3.29 皇后镇 旅行社 米尔福德峡湾一日游 3.30  皇后镇--奥克兰 飞机 2小时 奥克兰购物 奥克兰--上海浦东 飞机 15小时 这次冰川的徒步和热气球还是放弃了,更多是休闲,大家帮忙看看,是不是有不合适的地方?   该贴已经同步到 星辰大海mike的微博

全部答案

  • 总的来讲,行程悠闲,美景不断。 奥克兰部分:不知道你是几点的飞机到达奥克兰。知道了确切时间可以把前三天安排得更有效。 Rotorua 之后,可以从 Rotorua开车到 Waiotapu Thermal Wonderland, 游玩2-3小时,然后往 Huka Falls 湖卡瀑布,以及Lake Taupo陶波湖。 你既然已经到了Rotorua,我觉得以上行程必不可少,不然太可惜。但是似乎这样就赶不上回到奥克兰机场,坐5点的飞机。 所以,如果能提供飞机的到达、起飞时间,也许可以帮你做更好的安排。

    悲***

  • 希望大家多多提宝贵的意见哦

    苗***