尼泊尔住宿是否含早餐?

 尼泊尔住宿是否含早餐?,我在加德满都住的是700卢比,巴德岗,博卡拉,蓝毗尼住的都是600卢比,每天早上我都急急忙忙外出找早餐,有两三次甚至为了赶时间连早餐都顾不上吃,好像从没看到过那些老外在外面吃早餐,请问尼泊尔的住宿是否含早餐?

全部答案

  • 一般是不含的,不过住宿的时候可以选那种一楼有餐厅的。我在加都住的hotel comfortable就有个餐厅,早中晚三餐都有

    唐***

  • 我住的1500卢比一下的基本都没早餐啊,出门吃很方便啊,加都的鸡蛋煎饼也很好吃

    J***

  • 预订的时候会说明,或者直接问旅店

    愛***