早上的航班离开LA 请问?

 请各位大侠指点一下春节14天洛杉矶往返一家三口自驾的美西行程,如题, D1:晚上到洛杉矶机场提车,住机场附近酒店; D2:倒时差,午餐后开往拉斯维加斯,住LS; D3:LS白天可以不停留; D4-D12请大侠给意见; D13:住机场附近酒店 D14:早上的航班离开LA 请问: 1、 想去大峡谷南缘、下羚羊谷、马路湾,可以的话还能加别的景点吗? 2、 接着想从第1点的景点回LS开往旧金山,我知道这里有好长一段路,路上有顺道的景点吗?住哪合适? 3、 到旧金山后想从1号公路开往洛杉矶,路上行程及住宿点怎样安排好? 4、 因为只有这个时间有假期,不知春节这一路上的气候会不会恶劣? 5、 如果时间紧回到洛杉矶可以放弃好莱坞、华纳、迪斯尼等景点,以后有机会可以再去。 6、 购物的话路上去哪里的OUTLETS合适? 第一次去美国,有很多不懂的地方,谢谢各位了。

全部答案

  • 从国内到美国落地,需要一定时间倒时差,有的美西租车自驾客需要3天左右时间倒时差,具体看适应能力,建议初期路程安排不要太紧凑,拉斯维加斯的秀比较丰富,可以多看看。春节期间,大峡谷天气较冷,建议准备羽绒服厚棉服。购物的话,棕榈泉奥特莱斯可以去。

    魏***