请问要怎样安排行程?

 请教澳洲7月11人行程安排,谢谢,我们已订明年7月黄金海岸进、出机票,共计12天,有6个大人,5个小孩,最小的明年7岁半,请问要怎样安排行程,谢谢!7月18日(Day 1):吉隆坡飞往黄金海岸,黄金海岸飞往墨尔本,中午11点出境后租车到酒店,放好行李,前往菲利普岛看企鹅归巢。原路返回墨尔本市区。      7月19日(Day 2):早上6:30出发,进行大洋路自驾游    7月20日(Day 3):大洋路自驾游,返回墨尔本市区。    7月21日(Day 4):墨尔本市区半日游,下午墨尔本飞往凯恩斯,   7月22日(Day 5):凯恩斯参加一日游团 出海大堡礁    7月23日(Day 6):凯恩斯参加一日游团 热气球+库兰达公园     7月24日(Day 7):凯恩斯飞黄金海岸冲浪者天堂。预订25日海上赏鲸之旅半日团      7月25日(Day 8):上午赏鲸之旅,下午自驾春溪公园,夜赏欣赏蓝光虫     7月26日(Day 9):主题公园      7月27日(Day 10):主题公园     7月28日(Day 11):购物      7 月29日(Day 12):回程

全部答案

  • 我提两点吧。第一,第一天转机的时间要多留一些,以防万一飞机晚点。第二,day 9和day 10两天主题公园有点多。黄金海岸的科伦斌动物园很不错的,可以玩一天。

    冯***

  • 时间安排挺合理的,主题公园带小朋友去还是比较合适。大人小孩都能玩的开心。记得买多个点的联票之类,有便宜些。或者网上提前买好也行。当场门口买是最贵的。 7月肯定是挺冷的,澳洲太阳一下山或者阴天就很冷,看小企鹅又是海边,更是风大。一定要厚衣服裹严实,头脸建议都保护,小朋友更是要注意了。

    张***