一直住一个酒店方便吗?

 我想问问去新加坡旅游,一直住一个酒店方便吗?还是换不同的酒店比较好?!,我想问问去新加坡旅游,一直住一个酒店方便吗?还是换不同的酒店比较好?!

全部答案

  • 地方小住哪里差别不大,喜欢折腾,体验酒店服务就换呗

    柠***

  • 费尔蒙那就很方便,而且好像才800块,下面就是商业中心,旁边就是景点和地铁站,在新加坡属于很高性价比的了。

    刘***

  • 新加坡很小,是一个城市国家!包括填海的面积大约700多平方公里! 没必要换!选择一个位置方便的就可以!但是记得圣淘沙不适合住几天,因为圣淘沙是一个岛! 我觉得选择中国城附近价位适中的就可以!

    哥***

  • 新加坡非常小 住一个酒店基本可以满足你去各处的需要~ 推荐 圣淘沙 滨海湾 克拉克码头 纽顿 诺维纳都可以

    D***