请问汽车芯片感应防盗怎么安装?

全部答案

  •   汽车防盗锁的安装方法:1、在安装前确认原车是否有中控锁,如有:判断它是哪种触发形式。在安装防盗器的时候就可按照“安装电路图”中的“中控锁接线图”进行接线。注意:若判断不定,则按照“中控锁接线图”中的正负触发进行连接,确保中控锁正常工作,如没有:则需加装中控锁;2、拆下仪表台下端装饰板,确定车内系统主机、防盗主机、天线和咪头等部件的安装位置(一定要达到安装补充说明的距离要求),注意防尘、防水。
      为分配接线打好基础。查线:查出安装电路图中所需连接的线路分布线路:分布线路时导线应尽量隐蔽、美观,接点到主机之间的距离要预留稍长一些;3、接线:每测出一根线路,在确保无误的前提下连接一根,避免接错;4、接线的要求:接头连接紧密,避免虚接,用绝缘胶布包好。
      此工序整个安装过程中最重要的一步。如果连线接错,轻则防盗器无法使用,重则烧毁车内的元器件,使车辆无法正常使用,甚至酿成火灾;5、先利用手机或座机按照说明书的电话操作内容对系统主机的电话操作进行设置:设置报警电话、紧急报警电话。然后进行测试,将所有功能演示一遍,确认无误后。
      将所有系统部件固定在车内隐蔽处;还原所拆的汽车内饰件。最后再进行整机测试,无误后,完成安装过程。

    周***