要怎么办?两个月的宝宝晚上不睡觉?

两个月的宝宝晚上不睡觉,总起来玩,要怎么办?

全部答案

  • 晚上尽量不要开灯睡觉,妈妈要是喂奶不方便,可以开小夜灯,宝宝醒了不要开灯哄她,如果是宝宝尿了,赶紧换尿布,然后喂宝宝奶,不要跟他玩,一次两次可以,时间长了经常半夜玩就不好了,要改掉宝宝的这个习惯。

    累***

  • 亲,宝宝是不是黑白颠倒了啊,如果是这样子,那就尽量晚上先陪着,多哄哄宝宝睡,把灯光调暗一些,或者是白天的时候可以不要让宝宝睡太多就可以了

    王***

  • 可能是宝宝黑白颠倒比较明显吧,白天尽量多延长一下宝宝的入睡点吧,慢慢来调理,然后晚上的时候一定要关灯入睡,尽量不要起来陪宝宝玩。

    疯***

  • 白天睡多了吧,尽量让白天多玩玩

    痛***

  • 这个时候的宝宝是这样的,他们把白天跟黑夜典倒了,我儿子到了快3个月的时候晚上才睡觉的,大点就好了,只是宝妈自己辛苦了,加油

    王***

  • 亲爱的,宝宝不好好睡觉可能是缺钙引起,你可以帮宝宝补一补钙,小宝宝吃乳酸钙比较好吸收,吃鱼肝油可以促进钙的吸收,多带宝宝出去晒晒太阳,也会起到补钙的作用。

    随***

  • 宝宝是黑白颠倒了吧,这个要慢慢往过调整,白天特别是过了下午六七点之后尽量不要让宝宝睡觉,晚上早点带宝宝上床,调暗灯光,培养睡意

    宁***