有谁有伤感音乐的?

有谁有伤感音乐的!介绍几首来听听!

全部答案

  • 你好给你推荐《不再联系》《后会无期》《无底洞》《最深爱我的人伤我最深》《他不爱我》很好听的。如果我的回答对你有用请点击好评哦~

    王***

  •   1。 情伤 - 陈德志 世纪博乐  2。 封杀我的爱 罗永娟(小  3。 丢了幸福的猪 - 姜 圣元文化
      4。 给我一次疼你的机 林剑衡  5。 你不是真正的快乐 MTV 五月天  6。 我还想她 MTV 林俊杰
      7。 动了情伤了心 - 长 原创歌曲  8。
       樱花泪 - 黄泳胜 伤感歌曲 9。 音乐剧感人→躲避 伤感歌曲   10。 幸而 - 胡杏儿 伤感歌曲 11。 写给曾经深爱的女 伤感歌曲 12。 小乌龟 - 微笑PAS 伤感歌曲   13。 我的爱有罪 - 凌飞 伤感歌曲 14。
       忘了我忘不了你 - 伤感歌曲 15。 忘记 - 林俊杰 伤感歌曲   16。 世界上最伤心的人 伤感歌曲 17。 十万个对不起 - 田 伤感歌曲 18。 失恋对白<超伤感 伤感歌曲   19。 伤感韩国歌曲 - ⒎ 伤感歌曲 20。
       情劫 - 陈冠蒲 伤感歌曲 21。 情茧 - 蓝雨 伤感歌曲   22。 情恨歌 - SG Wann 伤感歌曲 23。 欺骗自己 - 袁耀发 伤感歌曲 24。 念念不忘的情人 - 伤感歌曲   25。 你失去了最爱的人 伤感歌曲 26。
       泪的物语 - 有里知 伤感歌曲 27。 绝情人 - 华人群星 伤感歌曲   28。 黑色星期天Gloomy 伤感歌曲 29。 孤单心事 - 终极一 伤感歌曲 30。 给我一支烟 - 给我 伤感歌曲。

    诺***