为什么我家宝宝吃了奶粉老是打嗝?

为什么我家宝宝吃了奶粉老是打嗝

全部答案

  • 亲你好,新生儿打个正常的,吃母乳也会打嗝的,可以给宝宝喝点温水,会吸几口奶压一下,宝宝大一点就会好的。

    不***

  • 亲,宝宝吃奶粉打嗝是属于正常的哦,新生儿吃奶的时候都容易吸入空气的哦,所以才会导致宝宝打嗝的哦,这个是没事的哦,你给宝宝喝点温水,这样就可以的哦。

    李***

  • 宝宝不是喝奶粉打嗝的了,是这个时候膈肌发育不完善引起的饿,是会经常打嗝的呢,还有宝宝这个喝奶粉的时候也是注意不要太急的了,还有不要进入空气的了

    j***

  • 打嗝是膈肌痉挛的表现,由于小宝宝神经系统和膈肌发育还不完善,吃的过饱、过急,胃内吸入空气或者受到冷空气刺激都容易打嗝。可以数着抱起宝宝,轻轻拍他的后背,用小勺喂几口温水,分散注意力,慢慢就好了。

    仗***

  • 亲,如果宝宝吃奶粉后容易打嗝的话那你就要在宝宝吃完奶后给他抱起来拍嗝啊.这个应该是宝宝在吃奶的过程中有进了空气啊.

    唯***

  • 宝宝现在还小的,肠胃的消化功能还不是很完善的,再有就是宝妈要给宝宝换一个防胀气的奶瓶的,可以用一下贝立安的奶瓶,是防胀气的,还不错的

    l***

  • 宝宝不是因为吃了奶粉就打嗝。而是宝宝小,胃是直的。吃奶水后,空气很容易进入胃里造成打嗝的。可以轻轻给宝宝拍拍背,给几口白开水喝,就能止住的。宝宝打嗝也是成长的。

    赵***

  • 可能是吃完没有拍咯,或者宝宝吃的急了,咱们也拍不出咯啊,在给宝宝吃几口母乳压压就好了或者喝几口水,呵呵我家宝宝总是的,大点的时候就不怎么打了过了三四个月就好了。

    杨***

  • 打嗝是婴儿期一种常见的症状。宝宝吸奶,或者哭的时候,都会吸入空气引起宝宝打嗝。宝宝每次喝完奶后,宝妈把宝宝竖着抱,让他趴在你背上,轻拍他的背部,帮助宝宝拍出嗝就好了。每当宝宝打嗝时,立即给他喂一些温开水就好了。

    w***

  • 出生几天的宝宝打嗝是正常的现象哟,宝妈不用担心,一可能是吸入了凉空气而引起的,你可以让孩子吸两口奶就好了,二可能是吃的太饱了,打的饱嗝,你可以把孩子抱起来多拍拍,这样会好些!随着孩子越来越大,这种情况会越来越少的吧。祝宝幸福成长

    h***