爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

可是我自己觉得好像感觉不到胎动?

宝宝的胎动 我现在怀孕19周了,可是我自己觉得好像感觉不到胎动?这个阶段的胎宝宝胎动是什么感觉呢?
红*** | 2016-07-06 14:05:47

全部答案(共4个回答)

• 我当时也是在怀孕18周第四天的时候才感觉到胎动的,就是有点像泡泡。你就感觉到有生命在你的肚子里,那是我第一次感觉到我真的怀孕了。
    杨*** | 2016-07-06 14:05:47 28 7 评论
    0/300
  • 十九周感觉很轻微的,有的时候会感觉不到。还有的孩子胎动会比较晚,所以不要担心。
    Y*** | 2016-07-06 14:05:47 11 10 评论
    0/300
  • 一般怀孕16一18周感觉胎动。但由于每位女性月经周期长短不一,难以准确地判断受孕的时间,孕周有1~2周的出入也是正常的。对于初次胎动,每一位准妈咪的状况不同,对胎动的感觉也不同,有的觉得胎动就像小球在肚子里面滚动,有的则感觉像是肠子在蠕动,也有的感觉好象气泡在动。无论什么样的感觉,随着初次胎动的到来,代表你和胎宝宝已经建立了更亲密和直接的联系。
    我*** | 2016-07-06 14:05:47 42 4 评论
    0/300
  • 我是十七周的时候感觉到胎动的,那会宝宝还小胎动很小的动静,只有静静躺着才能感到,就像肚子有条鱼一样轻轻碰一下碰一下,很好玩,那会我就没事躺着感觉胎动,现在二十周了宝宝胎动都有劲了,有时我睡着了他还动,现在就是仔细看着肚子他动的时候肚皮会轻轻鼓起一点,
    周*** | 2016-07-06 14:05:47 43 4 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部