爱问知识人 爱问教育 医院库

关于哺乳期 请问给宝宝喂奶时候可以去烫头发?

关于哺乳期 请问给宝宝喂奶时候可以去烫头发?

关于哺乳期 请问给宝宝喂奶时候可以去烫头发,可以用化妆品吗???

全部答案

• 不可以烫头发,化妆品不能用口红、指甲油之类的,否则,对宝宝有伤害。

不可以烫头发,化妆品不能用口红、指甲油之类的,否则,对宝宝有伤害。收起

巴***

• 化妆品也只能用基本护理的,不能用美白、祛斑什么的,染头发烫头发还是别了,据说很不好!~~~

化妆品也只能用基本护理的,不能用美白、祛斑什么的,染头发烫头发还是别了,据说很不好!~~~收起

曾***

• 最好肯定是不要用了,哺乳期跟怀孕期一样是很重要的

最好肯定是不要用了,哺乳期跟怀孕期一样是很重要的收起

E***

• 哺乳期是可以用化妆品的,但是最好不要用呢,怕宝宝不小心吸收到,甚至可能引起宝宝过敏之类的。 宝妈是个爱美的人啊,最好是化妆了就尽量不要接触多宝宝呢。 烫头发也不会影响哺乳吧,不过会影响妈妈的心情,如果妈妈的心情好的话,母乳质量应该会很好吧 千万别带宝宝去理发店哦,哪里太多头发了,对宝宝不好,也有很多的化学试剂啊

哺乳期是可以用化妆品的,但是最好不要用呢,怕宝宝不小心吸收到,甚至可能引起宝宝过敏之类的。 宝妈是个爱美的人啊,最好是化妆了就尽量不要接触多宝宝呢。 烫头发也不会影响哺乳吧,不过会影响妈妈的心情,如果妈妈的心情好的话,母乳质量应该会很好吧 千万别带宝宝去理发店哦,哪里太多头发了,对宝宝不好,也有很多的化学试剂啊收起

俄***

• 化妆品可以用一些比较天然成份的,不主张用美白产品,因为美白产品里面通常含有铅。可以烫头发,但最好不要染,我喂奶的时候就烫过头发的,哺乳妈妈可以烫头发是台湾母乳协会的说法,应该比较权威。

化妆品可以用一些比较天然成份的,不主张用美白产品,因为美白产品里面通常含有铅。可以烫头发,但最好不要染,我喂奶的时候就烫过头发的,哺乳妈妈可以烫头发是台湾母乳协会的说法,应该比较权威。收起

杨***

• 我是在宝宝八个月的时候烫的,烫发膏用好一些的吧 化妆品就一直没有用

我是在宝宝八个月的时候烫的,烫发膏用好一些的吧 化妆品就一直没有用收起

张***

• 为了孩子,尽量避免接触过多的含化学成分的物质,是会通过母体影响到孩子的。曾经听说有的孩子患上哮喘就是因为母亲使用的化妆品的粉末和气味导致的。我想还是谨慎点好。

为了孩子,尽量避免接触过多的含化学成分的物质,是会通过母体影响到孩子的。曾经听说有的孩子患上哮喘就是因为母亲使用的化妆品的粉末和气味导致的。我想还是谨慎点好。收起

西***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多