爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期妈妈可以吃冰棍吗?

全部答案

• 宝妈最好不要吃,宝妈吃了以后很容易就会引起奶凉,这样宝宝吃母乳以后就很可能会拉肚子的,为了宝宝的健康,这些刺激性比较强的东西宝妈还是不要吃比较好。

宝妈最好不要吃,宝妈吃了以后很容易就会引起奶凉,这样宝宝吃母乳以后就很可能会拉肚子的,为了宝宝的健康,这些刺激性比较强的东西宝妈还是不要吃比较好。收起

不***

• 亲 哺乳期妈妈如果嘴馋的话可以适量吃一点冰棍哦 但是注意不要多吃啊 吃多了容易导致肚子不适 而且可能会影响奶水质量 影响到宝宝

亲 哺乳期妈妈如果嘴馋的话可以适量吃一点冰棍哦 但是注意不要多吃啊 吃多了容易导致肚子不适 而且可能会影响奶水质量 影响到宝宝收起

g***

• 少吃点没关系的,不过不能贪吃哦,宝宝喝了奶会腹泻的

少吃点没关系的,不过不能贪吃哦,宝宝喝了奶会腹泻的收起

赵***

• 母乳期的宝妈不能吃生冷冰冻的食物的,这样的话宝宝要是吃了奶水会引起拉肚子的啊,所以你要特别的注意的,不要随便吃东西啊

母乳期的宝妈不能吃生冷冰冻的食物的,这样的话宝宝要是吃了奶水会引起拉肚子的啊,所以你要特别的注意的,不要随便吃东西啊收起

n***

• 还是少吃,很多宝宝可能会因为宝妈不注意,寒凉食物造成腹泻等,可以适当的吃点水果 蔬菜都很好,雪糕等还是少吃吧

还是少吃,很多宝宝可能会因为宝妈不注意,寒凉食物造成腹泻等,可以适当的吃点水果 蔬菜都很好,雪糕等还是少吃吧收起

孔***

• 亲,冰棍是属于冷的食物,还有含糖精也多,最好不要吃了,吃了怕引起宝宝肚子不适导致腹泻呢。

亲,冰棍是属于冷的食物,还有含糖精也多,最好不要吃了,吃了怕引起宝宝肚子不适导致腹泻呢。收起

x***

• 我认为哺乳期的妈妈最好是不用吃太多的冷饮,因为太冷宝宝的肚子受不了,会引起拉肚子的。

我认为哺乳期的妈妈最好是不用吃太多的冷饮,因为太冷宝宝的肚子受不了,会引起拉肚子的。收起

心***

• 最好不要,我有那么一次跟朋友抱BB出去玩,玩热了,我们喝了冷饮,晚上两小家伙喝奶没过多久都拉了,后来我们再也不敢吃冰的 ,吃常温等等 比较好

最好不要,我有那么一次跟朋友抱BB出去玩,玩热了,我们喝了冷饮,晚上两小家伙喝奶没过多久都拉了,后来我们再也不敢吃冰的 ,吃常温等等 比较好收起

张***

• 哺乳期的妈妈可以少量吃点辣的,但是冰的东西是杜绝的,因为太冷了,会刺激到子宫,导致宫缩,引起早产或流产,宝妈妈还是忌口为好。

哺乳期的妈妈可以少量吃点辣的,但是冰的东西是杜绝的,因为太冷了,会刺激到子宫,导致宫缩,引起早产或流产,宝妈妈还是忌口为好。收起

刘***

• 亲爱的,最好是不要吃,宝宝是母乳喂养这和宝妈的饮食有关系的,不能吃太油腻和辛辣还有太冷的食物,这些都会引起宝宝的消化不良 肠胃不好上火 便秘 腹泻等等,这些不良的影响,

亲爱的,最好是不要吃,宝宝是母乳喂养这和宝妈的饮食有关系的,不能吃太油腻和辛辣还有太冷的食物,这些都会引起宝宝的消化不良 肠胃不好上火 便秘 腹泻等等,这些不良的影响,收起

朱***

• 宝妈还是不要吃了,吃了凉的东西会引起奶凉宝宝会拉肚子的,我就是一个例子每次吃了凉的宝宝就会拉肚子,但还是嘴馋吃了点,结果害了宝宝、还是忍忍吧实在忍不住就少吃一点点吧。

宝妈还是不要吃了,吃了凉的东西会引起奶凉宝宝会拉肚子的,我就是一个例子每次吃了凉的宝宝就会拉肚子,但还是嘴馋吃了点,结果害了宝宝、还是忍忍吧实在忍不住就少吃一点点吧。收起

贾***

• 超过6个月 就可以了 ,因为这个时候宝宝已经可以添加辅食,不光靠吸收妈妈奶里的营养。 所以 妈妈可以适量的进食冷饮食品了

超过6个月 就可以了 ,因为这个时候宝宝已经可以添加辅食,不光靠吸收妈妈奶里的营养。 所以 妈妈可以适量的进食冷饮食品了收起

S***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多