谁知道这帮人究竟要什么?

 法国的拒签原因,实在让人难以琢磨,谁知道这帮人究竟要什么?,俺男滴,一个人去签,已婚有孩子,旅游签证,提供材料:单位证明、收入证明、 60W的车本、两套房本、长期有进出的账单,结尾余款不少、booking的酒店订单、国航的机票订单、户口本、结婚证、保单......所有材料都有翻译,,,结果杯具~~~抵到北京中智法签,,拒签信写的原因是:您提供的关于旅行目的的和在申根国逗留条件方面的信息的可信度不高,,难道booking的酒店订单不好使???

全部答案

  • 应该和不带老婆孩子没关系,我一女的,有老公和孩子,因为老公工作性质特殊,这次自己去,签的西班牙,几乎就是一白本,也过了。也是从booking上定的。

    范***

  • 果断申诉,不建议换申根国家申请签证

    一***

  • 怕您去抠女。

    徐***

  • 人家欧美人强调家庭,你扔下老婆孩子自己玩,人家当让想不通了呀,要以欧美人的思维来思考,这个才是拿到签证的唯一方法。

    李***

  • 你先申诉试试,有可能是booking的问题,很多网站的连线酒店,都没有做在当地酒店的系统里面,法领馆要你提供的所有材料都是会去查的,唯一的理由就是他没查到!问下领馆,酒店付费付掉的话可以不救哇。

    子***

  • 应该不是BOOKING的原因吧 我也是BOOKING订的 也过了。。。

    陈***