被高签证国家法国拒签的原因是什么?

全部答案

  •   如果您的籍贯、户口所在地或是护照的签发地区为温州、潮州或福建,那么您极有可能会被拒签。因为这些地区的人大多通过非法途径(像偷渡什么的)进入到法国。然后等待法国政府的特赦留下来定居。所以,签证官对待这些地区的朋友多采取拒签的措施。如果您曾经在申根国家(德国、奥地利、丹麦、芬兰等)因签证到期而没有及时续签,出现非法滞留等情况。
      甚至有出现在此期间出现犯罪行为,并留下了犯罪记录。那么,根据您具体的情况,应区别对待。如果犯罪不涉及人身伤害,那么只要过了5年以后在申请签证就可以了。如果涉及到人生伤害,那么至少需要过12年。如果您出现伪造申请材料的情况,那么签证官那里会留有详细的记录。

      作为惩罚,5年之内,你的签证申请都会被无条件的拒绝。所以,只能等待过五年之后再申请了。我建议你到 好过网 看一看,我妹妹去年去法国也是被拒签了。后来听说他们是专门为那些被拒签的人办理签证的国营公司找的他们,没想到很快就通过了,但是就是价格太贵了,这点不爽。

    匿名

  •  1、语言不过关
      法语基础差
      书写能力和口语都非常不好
      法语基础还可以,但是开不了口,没有办法和签证官交流
      对于这一类学生,解决的方法只能是面试前突击练习口语,多听,多说。另外,在学习计划上一定要多下功夫。
      2、学习目的不明确
      学习计划写的不好
      留学理由不充分
      想到法国去换读另一个与原专业不相符的专业
      不符合法国人的思维逻辑的学习计划,比如大专毕业生到法国去开始licence 1的课程
      对于这一类学生,要避免落签证陷阱,要事先分析法国的签证技巧以及法国人的思维方式。对于常见的签证陷阱,下面将着重论述。

    小***