还是从米兰去瑞士方便?

 从巴黎去瑞士方便,还是从米兰去瑞士方便?,国内来回巴黎和米兰的机票价钱差不多,这2个城市我都去过,这次想去瑞士玩。请教各位,是从巴黎去瑞士方便还是米兰去方便?如果坐火车的话,是哪个便宜呢?哪里网站查得到火车票信息呢? 另外作为不滑雪,只是第一次带父母坐坐小火车,看看风景,逛逛瑞士的话,一般玩几天?有什么行程推荐么?谢谢。

全部答案

  • 米兰方便。从米兰有直达很多瑞士城市的Eurocity。而且可以从chiasso进,从domodosola出。两个都是意大利和瑞士的边境城市,如果在瑞士购物的话,方便在边境盖海关章。

    拆***

  • 巴黎去日内瓦也可以考虑坐法航过去,蛮便宜的,含税不含行李我买的是每人404人民币,比单独买火车票好像还便宜些,时间也经济。瑞士,卢塞恩一定要去,很美。

    P***

  • 这几个地方我都去过,个人认为从米兰走比较好。一个是距离近,另外,意大利的火车经常有打折,有时可以卖到买一张赠一张的优惠,有时还能花经济仓价格买到商务仓的座位。你可以先到意大利的火车订票网上查查。一定记住:在瑞士旅游乘车不能睡觉,沿途风光绝美。

    苍***