cctv1直播儿童动画片有哪些,?

cctv1直播儿童动画片有哪些,

全部答案

  •   中央电视台综合频道于1958年9月2日正式播出,通过亚太1A、鑫诺1号卫星覆盖全国,是中国中央电视台开办最早、影响力最大的综合频道。
    从2004年9月1日起,为满足广大观众的收看需求、促进电视事业的发展,中央电视台一套综合频道进行全面改版。
       改版后的综合频道早间6:30—8:30的节目安排新闻资讯节目《媒体广场》和《整点新闻》等,观众可以从栏目中得知当天最新的新闻信息。 改版后,《东方时空》将7:15的首播时间改在了下午的18:14,也就是在《新闻联播》之前播出。同时,根据目前中小学生的放学时间,综合频道动画片的播出时间提前至16:55,给孩子们带去更多的欢乐。
       改版后的CCTV-1,将汇集央视目前所有频道中最受欢迎的栏目。每天上午11:10,综合频道将播出7个优秀栏目,包括《同乐五洲》、《全明星猜想》、《名将之约》、《演艺竞技场》、《魅力12》、《音画时尚》以及《外国文艺》,综合频道的观众将可以最先欣赏到这些栏目的精彩内容。
       每天晚上21:45,央视热播的7个精品栏目将在黄金电视剧后登场首播,《新闻调查》、《实话实说》、《艺术人生》、《幸运52》、《曲苑杂坛》、《同一首歌》、《开心辞典》,这些老百姓耳熟能详的名字将保证综合频道观众能够将央视最亮丽的风景线尽收眼底。
       《晚间新闻》的播出时间推迟到了22:35,观众可以先收看重播的《新闻联播》,再从容地观看《晚间新闻》。23:10的《星夜剧场》每天连播两集中外优秀电视剧,让劳碌了一天的人们在动人的故事中得到放松和快乐。

    懒***