dnf85版本灵魂猎者要做多久为什么有的说3个月又得数半?

dnf85版本灵魂猎者要做多久为什么有的说3个月又得数半年

好评回答
    八十五版本不会删福胖胖,也不会删灵魂,
    最充足的理由就是两点
    一,刚出了罗特斯首饰三件,嗜灵之戒一个,每个都要九十九个净化的灵魂结晶,一周也才做7到十三个,一个月也才28到52个,没有三个月以上,一般做不出来,而才刚更新出那四件SS一个月,除了以前就有存灵魂结晶的人,基本没几个人做出来,八十五版本一开,就删掉,不给国服玩家骂出翔都怪了。
    二,福胖胖和守护者祭坛只有国服才有,连韩服,日服都没有,是专门为了让玩个做几件SS的,尤其是灵魂猎者,八十五版本还是所有职业通用最好的项链,反正你们要近半年时间才能做出一条,而且 烧灵魂是个无底洞,国服没必要删掉,别人打守护者祭坛的人,有三分之二是冲着灵魂猎者去的,国服好不容易才想出个这么个活动,没必要自己废掉,全靠灵魂猎者来吸引人呢。他如果要删灵魂,在上次更新出罗特斯三件SS首饰和嗜灵之戒时,就可以删掉了,没必要等到八十五版本

    周***

其他答案