苹果可以和菠菜做成泥吗?

苹果可以和菠菜做成泥吗? 菠菜是煮熟了的,宝宝不喜欢喝菠菜水,可以把苹果和菠菜一起榨成泥给宝宝吃吗?

全部答案

  • 可以,苹果是调理肠胃的。和菠菜和在一起能增加口感。

    那***

  • 宝妈,这个应该是可以的吧!只是口感好不好的问题,苹果酸甜酸甜的,菠菜有点涩涩的,在一起榨成汁,味道应该还可以吧!需要注意的是:菠菜里含有大量的草酸,需要在开水中焯一下,去除掉,然后再给宝宝榨汁,要不焯的话,菠菜里含有的草酸会与钙结合,不利于宝宝钙质的吸收!   菠菜不能与豆腐同吃,这个大家都是知道的。 希望答案对亲有帮助,愿宝宝健康快乐地成长!

    终***