宝安到番禺19路最晚一班是几点?

宝安到番禺19路最晚一班是几点,到东莞长安用时多久

全部答案

  • 你好,是晚上9点钟

    j***

  • 30分钟一班 35块钱全程  市桥总站 - 东涌村 - 东涌名苑 - 骝东 - 黄阁公交站 - 金洲 - 蕉门加油站 - 虎门大桥 - 太平 - 北栅 - 大坂地 - 厦岗 - 长安酒店 - 长安车站 - 塘下涌 - 松岗桥底 - 东方路口 - 新桥工业区 - 沙井中心客运站 - 上南油站 - 凤凰路口 - 福永汽车站 - 兴围路口 - 黄田 - 钟屋 - 中华商贸城 - 三围路口 - 固戍村 - 西成工业区 - 宝安农批市场 - 西乡立交 - 流塘路口 - 西乡路口 - 上川路口 - 裕安路口 - 宝安区交通局 - 宝安万佳 - 南头检查站(关外接驳站) (38站路边等19路车就好   从深圳宝安到番禺客运站的

    l***