您会选择在外地生孩子还是在老家生呢?

如果您在外地工作,您会选择在外地生孩子还是在老家生呢?

全部答案

  • 这样要看环境去呀,如果在外地工作,自己住的地方够大,而且生活交通都很方便,那就会选择在外地生宝宝,如果自己是要租房子的,那当然要回老家生宝宝比较好。

    t***

  • 对于宝妈和宝宝来说在哪里生宝宝都是可以的,问题是如果宝妈在工地生宝宝的话有没有人照顾你,你的父母能不能过来照顾你,如果你的父母不能过来照顾你或是你现在的居住条件不允许你的父母过来照顾你那也就只能回家生宝宝了

    人***

  • 回家生,这样坐月子护理都方便

    D***

  • 亲,这个是不一定的哦,看哪里的条件比较好就在哪里生咯,一般现在生孩子都比较喜欢在大医院生的哦,如果是说外面条件好就直接在外面生就可以的。

    余***

  • 哪方便就在哪生,如果医院条件好一点,当然选择医疗条件好的了,生孩子说简单也简单,说难点就是一只脚跨进鬼门关的事情

    赵***

  • 那要看有没有家人能来帮忙啦,如果家人能过来帮忙,也会选择在外地生的。没办法的话,只能回家让家人照顾。

    不***

  • 如果我的话,我会选择在外地生,因为既然在外地工作,肯定熟悉的医院、人等都在外地,还是在外地比较熟门熟路,就是老人看孩子的话,有点麻烦。

    马***

  • 老家。老家认识的人多,父母照顾你也方便

    y***

  • 我会选择和爱人在一起的城市生孩子,不管外地还是老家,要保证孩子在爱的环境下出生。

    赵***

  • 外地,老家条件差,怕照顾不好

    z***

  • 如果家里父母能够照顾得过来,当然是回家生,有个照应,要不妈妈会很受累的。当然夫妻可以商量着,如果觉得自己能应付得来,一起照顾小宝宝也是很有乐趣的。因为孩子小,不适合两地来回跑,所以,决定在哪,肯定要住上一段时间呢

    D***

  • 如果老家有人照顾也是蛮好的,但是孕后期不适合长途奔波,懒得回去,我打算在外地生医疗技术也好些吧。

    王***