给您个机会,下辈子您会选择哪个国家的国籍?

好评回答

其他答案

  • 目前世界上最发达的国家中也有很多注重人文关怀的国家:澳大利亚,丹麦……这些国家是很富裕和先进的。有时间大师们可以研究一下。
    说到下辈子选择那个国家,我就羞羞答答的说了:古老的东方有一条龙,他的名字叫中国^^^^^^ 穷是穷点,但是有前途啊。

    若***

  • 韩国吧。据说很久以前,在韩国杀死一个日本人,你就是民族英雄。

    莉***

  • 我肯定不喜欢在中国,如果还是现在的政党和状况,感觉不好啊!我会去哪些,那些自由的国度,没有战争的都可以,比较喜欢新西兰

    艳***

  • 中华人民共和国!

    小***

  • 你这问题太外行!等到我下辈子,世界只有一个国,她的名字叫中国!

    楚***

  • 马尔代夫,趁着那还没海水淹了,哈哈哈

    1***

  • 如果可以,想在西欧一个美丽的小国生活看看……
    我想过自由的生活
    当然,我也很爱中国的,只是中国不爱我。

    c***

  • 当然是中国,目前还是中国体系最好了,个别国家好的还不知道!!!

    1***

  • 哼哼,别忽悠俺了,你说的也不算。

    嘿***

  • 首先《女人国》但性别不可以变!

    窗***

  •    肯定想要与神为伍,就怕误入鬼的国度!

    野***

  • 我想我下辈子还是做中国人比较好,外国人都说中国菜很好吃,我舍不得放弃人间美味。国外也太乱了不是打仗就是闹流感什么的。而且我的外语水平又相当一般,不过如果只是去旅游一下的话,那我还是会很开心接受的哈哈。
    (楼主的分好多啊,真羡慕!!!~0~ )

    悠***

  • 如果有下辈子,我会选择统一的,强大的,美丽的,富足的,和谐的,伟大的中华人民共和国!

    实***

  • 毫无疑问还是做中国人。我是中国人,我骄傲!

    1***

  • 肯定当伟大的中国傻大猪。
    我这只猪是爱国的。

    新***