这么安排怎么样?

 4-5天在巴黎,这么安排怎么样?,8月1号中午应该可以到巴黎市区的酒店了,酒店就在9区, 老佛爷附近。出行蛮方便的。 先问 问题1, 第一天到的时候比较累人,从老佛爷为起点,怎么玩比较适合这天? 问题2,其他景点在有限的天数里,有取舍,其中必想去的是凡尔赛,卢浮宫,巴黎圣母院,蒙田大道,香榭丽舍,埃菲尔铁塔,塞纳河游船,拉雪茨神父公墓,蒙马特高地和红磨坊 其中希望有半天一天的时间悠闲点,不赶时间的在类似citi岛 或蒙马特闲逛 如何安排比较合理? 是否还有所补充?

全部答案

  • 塞纳河可以安排夜游 红磨坊如果要是看表演当然是也安排晚上 卢浮宫离住的地方最近 走路路过opera 十分钟就到卢浮宫 如果有需要可以找我 我私信您了 我可以带您玩

    苦***