圣日耳曼地区? 请教?

 请教:12月23日至31日巴黎游览行程,大疑问!,各位大侠: 和朋友大约7、8个人一起到巴黎玩,时间是12月23日——12月31日(东航上海往返,票已订好),原来就准备在巴黎周边玩玩,后来在论坛里看到好多朋友都去法南玩了,所以准备调整计划,如下: 12月23日:清晨到,入驻酒店。当天准备去凡尔赛宫、回来就塞纳河、埃菲尔铁塔,逛逛 12月24日:卢浮宫,老佛爷。香榭丽舍、蒙田大道、凯旋门等 12月25日:巴黎圣母院,拉丁区,蓬皮杜 12月26日:圣日耳曼地区?还有什么大家觉得应该去的呢?晚上坐20:16分火车,前往阿维尼翁(Avignon),住宿 12月27日:城市游览,租车前往Gordes、Abbaye de Sananque,Roussilon、住Moustiers-Sainte-Marie 12月28日:自驾游览Verdon峡谷 下午前往尼斯nice,住nice 12月29日:自驾游览摩纳哥等,晚回巴黎,住巴黎 12月30日:巴黎购物,剩余游览 12月31日:中午飞机返回 几个问题: 1、天气比较冷了,自驾去这些小镇,是不是没什么意思?(不是薰衣草的季节),如果觉得值得去逛的话,是不是时间安排的太紧张了 2、或者是不是可以考虑只去nice,在海边几个地方玩玩,而不要考虑avignon及山上的小镇了 3、巴黎时间够吗?!我们是第一次去,所以想还是以巴黎为主的,现在的安排时间够吗,还有什么景点的建议。迪士尼就算了。。 4、我们准备租一辆车,国内的c1驾驶执照英文公证过了,是可以开的吧 5、圣诞节当晚在哪间餐厅更有气氛呢?!可以支持预定吗?! 6、在巴黎市区,7、8个人是开车省钱还是地铁呢?! 大家多给点意见啊,期待圣诞的巴黎之旅,征巴黎当地的向导哦~:)

全部答案

  • 12月20-28在巴黎的人飘过……求组团求勾搭

    A***

  • 去巴黎玩我推荐你看看这个计划,还挺好的。传送门:goo.gl/ljRDc

    夏***

  • 卢浮宫,跟香榭丽舍、蒙田大道、凯旋门是顺路的,当中插个老佛爷不顺路。而且都去蒙田和香街了,就不用去老佛爷人挤人了吧

    黄***