11抵达上海         请问这样安排是否合理?

 两大一小(十岁)暑假西班牙行程是否合理,请大家帮忙,谢谢!,7/1早上06:00 到达首都马德里   回酒店休息,下午马德里观光   住马德里 7/2早上去托莱多,晚上回马德里     住马德里 7/3马德里观光一日   住马德里 7/4 早上AVE去塞维利亚(高铁2.5小时) 住塞维利亚 7/5塞维利亚观光   住塞维利亚 7/6租车游览龙达小镇+米哈斯小镇,并抵达格拉达纳  在格拉纳达还车       住格拉纳达 7/7格拉达纳一日游    晚上20:00飞机,飞往BCN   住巴塞罗那 7/8巴塞罗那观光  住巴塞罗那 7/9巴塞罗那观光    住巴塞罗那 7/10巴塞罗那退房,并观光    晚上22:00飞上海 7/11抵达上海         请问这样安排是否合理,比较担心的是7/6这天,这天租车的话两个小镇,并要抵达格拉纳达还车,时间是否来得及。另外,7/2去托莱多玩,是租车好还是火车方便?谢谢!

全部答案

  • 马德里市内景点不多,安排好时间.托莱多和马德里两地就不要来回跑了.拜拜浪费时间在路上和路费上,可以直接选择托莱多下榻休息,安排直接去龙达,也可缩短路程!附>关于租车的问题,最好有带国际驾照,还有你们带个小孩,请咨询租车公司提供,儿童安全坐椅.西班牙交通安全要求很高的.罚款也是很严,很重的.安全系数第一.

    李***

  • 时间有点紧,不够玩这么多地方。例如:到达马德里后,应该直接自驾去托莱多、塞戈维亚,住在当地即可,不回马德里。

    A***