求:“董洁”详细资料(图片)!

昨天晚上~迷迷糊糊~做了一个梦,不知怎么就梦见“董洁“了。
可能是太累了~前几天去旅游了~昨天下午才回来~
正好~我也想了解她的资料~
最好再附图一张~谢谢

好评回答
      有着小家碧玉般的清雅端庄,文静、低调而又不愠不火;不浮躁、不张扬,却有暗香涌动。如同香梨一般清新怡人的她,有着天使般纯洁的笑容,如同中学生一般乖巧纯真,只能令人联想到四个字:“玉洁冰清”。
      董洁是大连人,1990年10岁的时候由战士歌舞团在大连特招入伍,后送入北京的解放军艺术学院学了五年舞蹈,毕业后于1995年底正式到战士歌舞团做舞蹈演员。
      曾在1996年春节联欢晚会的《丰收夜》舞蹈节目中担任女主角,在战士歌舞团的舞蹈节目中也经常担纲领舞。2000年在中央电视台的春节联欢晚会上露面后,董洁逐渐受到多方关注,不少电视台纷纷邀她做表演嘉宾。还有剧组邀她出演电视剧,但董洁对《幸福时光》情有独钟。
         2000年7月初,战士歌舞团放暑假,董洁刚参加完驻港部队三周年的庆典,回到大连后,参加了《幸福时光》选聘女主角的最后一轮试戏活动,从最后三名候选者中脱颖而出,成为此次数万名参聘者中“幸福到最后”的女孩。董洁凭借在《幸福时光》清新明朗的表演获得了2001 “华表奖”电影新人奖。
      当年备受瞩目的“幸福女孩”,如今展现在众人面前的董洁无论是演技或是外形都日趋成熟。
       影视作品 《金粉世家》《白领公寓》《幸福时光》《天上的恋人》 获奖经历: 2001 “华表奖”电影新人奖 2002 西班牙巴利亚多德电影周最佳女主角 主要影视作品: 2000年:电影《幸福时光》(饰吴颖) 2001年:电视剧《白领公寓》(饰任飞儿)电影《天上的恋人》(饰蔡玉珍) 2002年:电视剧《三重门》(饰Susan)电视剧《金粉世家》(饰冷清秋)电视剧《飞刀又见飞刀》(饰方可可) 2003年:电影《最后的爱,最初的爱》(饰方琳)电影《地下铁》(饰董玲)电影《2046》(饰王洁雯) 2004年:电视剧《天若有情》(饰展颜)血型:O型电视剧《早春二月》(饰陶岚)电视剧《魔域天使》(饰展颜) 主要获奖经历: 2001年:“华表奖”电影新人奖江苏省首届大学生电影节最佳新人奖 2002年:西班牙巴利亚多德电影周最佳女主角 2003年:2003ChannelYoung莱卡风尚突破艺人(内地)2003ChannelYoung莱卡德国大众新甲壳虫风尚星光大道奖第三届中国电视艺术“双十佳”十佳演员 姓名:董洁 英文名:angel 生日:1980年4月19日 星座:白羊座 国籍:中国 地域:中国大陆 身高:160cm 嗜好:逛街,游泳,画画 。

    谢***

其他答案

  • 逍遥哥哥你不是喜欢我的刘亦菲吗,怎么又董洁了

    刘***

  • 英文名称:angel
    生日:1980年4月19日
    生肖:猴
    星座:白羊座
    身高:1.60m
    体重:43kg
    籍贯:大连
    婚姻状况:未婚
    爱好:逛街,游泳,画画
    喜欢的食物:冰淇淋
    喜欢的动物:小猫
    喜欢的颜色:蓝色和白色
    毕业于:北京解放军艺术学院舞蹈系
    作品有::《金粉世家》《白领公寓》《幸福时光》《天上的恋人》等
    个人档案
    英文名称:angel
    生日:1980年4月19日
    生肖:猴
    星座:白羊座
    身高:1.60m
    体重:43kg
    籍贯:大连
    婚姻状况:未婚
    爱好:逛街,游泳,画画
    喜欢的食物:冰淇淋
    喜欢的动物:小猫
    喜欢的颜色:蓝色和白色
    毕业于:北京解放军艺术学院舞蹈系

    3***

  •   董洁小档案
    姓名:董洁
    英文名:angel
    生日:1980年
    星座:白羊座
    身高:160 cm
    体重:40 kg
    籍贯:大连
    婚姻状况:未婚
    军龄:10年
    学历:解放军艺术学院舞蹈系毕业
    现职:演员、中尉(广州军区战士歌舞)
    性格:偏内向、文静
    最喜欢的颜色:蓝、白
    最爱的人:爸爸、妈妈
    最喜欢的歌手:张学友、陶晶莹
    最喜欢的运动:游泳,跑步
    未来想做的事:进军歌坛
    影视作品:
    电影:
    2000年《幸福时光》
    2002年《三重门》电影版
    《地下铁》
    《2046》
    电视剧:
    2001年《天上的恋人》
    2001年《白领公寓》
    2002年《三重门》电视版
    2002年 电视剧《金粉世家》
    2002年《飞刀又见飞刀》
    2003年 《最后的爱,最初的爱》
    2004年: 电视剧《天若有情》
    电视剧《早春二月》
    电视剧《魔域天使》
    主要获奖经历:
    2001年:“华表奖”电影新人奖
    江苏省首届大学生电影节最佳新人奖
    2002年:西班牙巴利亚多德电影周最佳女主角 。

    发***

  •   出生日期:1980年 4月19日
    出生地点/籍贯:大连
    血型:O 型
    身高:160 厘米
    体重:43 公斤
    星座:白羊座
    生肖:猴
    婚姻状况:未婚
    毕业院校: 解放军艺术学院舞蹈系毕业
    经纪公司: 泽东电影公司
    性格:偏内向、文静
    最喜欢的颜色:蓝、白
    最爱的人:爸爸、妈妈
    最喜欢的歌手:张学友、陶晶莹
    最喜欢的运动:游泳,跑步
    未来想做的事:进军歌坛
    爱好:逛街,游泳,画画
    喜欢的食物:冰淇淋
    喜欢的动物:小猫
    喜欢的颜色:蓝色和白色
    军龄:10年
    现职:演员 (香港“泽东电影公司”旗下艺人)、中尉(广州军区战士歌舞)
    主要影视作品:
    2000年:电影《幸福时光》(饰吴颖)
    2001年:电视剧《白领公寓》(饰任飞儿)电影《天上的恋人》(饰蔡玉珍)
    2002年:电视剧《三重门》(饰Susan)电视剧《金粉世家》(饰冷清秋)电视剧《飞刀又见飞刀》(饰方可可)
    2003年:电影《最后的爱,最初的爱》(饰方琳)电影《地下铁》(饰董玲)电影《2046》(饰王洁雯)
    2004年:电视剧《天若有情》(饰展颜)电视剧《早春二月》(饰陶岚)电视剧《魔域天使》(饰展颜)
    2007年: 电视剧《梁山伯与祝英台》(饰祝英台) 电视剧《还君明珠》(饰明珠)
    主要获奖经历:
    2001年:“华表奖”电影新人奖江苏省首届大学生电影节最佳新人奖
    2002年:西班牙巴利亚多德电影周最佳女主角
    2003年:2003ChannelYoung莱卡风尚突破艺人(内地)2003ChannelYoung莱卡德国大众新甲壳虫风尚星光大道奖第三届中国电视艺术“双十佳”十佳演员

    光***

  •   董洁 档案简介
      有着小家碧玉般的清雅端庄,文静、低调而又不愠不火;不浮躁、不张扬,却有暗香涌动。如同香梨一般清新怡人的她,有着天使般纯洁的笑容,如同中学生一般乖巧纯真,只能令人联想到四个字:“玉洁冰清”。
      董洁是大连人,1990年10岁的时候由战士歌舞团在大连特招入伍,后送入北京的解放军艺术学院学了五年舞蹈,毕业后于1995年底正式到战士歌舞团做舞蹈演员。
      曾在1996年春节联欢晚会的《丰收夜》舞蹈节目中担任女主角,在战士歌舞团的舞蹈节目中也经常担纲领舞。2000年在中央电视台的春节联欢晚会上露面后,董洁逐渐受到多方关注,不少电视台纷纷邀她做表演嘉宾。还有剧组邀她出演电视剧,但董洁对《幸福时光》情有独钟。
         2000年7月初,战士歌舞团放暑假,董洁刚参加完驻港部队三周年的庆典,回到大连后,参加了《幸福时光》选聘女主角的最后一轮试戏活动,从最后三名候选者中脱颖而出,成为此次数万名参聘者中“幸福到最后”的女孩。董洁凭借在《幸福时光》清新明朗的表演获得了2001 “华表奖”电影新人奖。
      当年备受瞩目的“幸福女孩”,如今展现在众人面前的董洁无论是演技或是外形都日趋成熟。
       星座:白羊座 生肖:猴 籍贯:大连 婚姻状况:未婚 军龄:10年 现职:演员、中尉(广州军区战士歌舞) 性格:偏内向、文静 最喜欢的颜色:蓝、白 最爱的人:爸爸、妈妈 最喜欢的歌手:张学友、陶晶莹 最喜欢的运动:游泳,跑步 未来想做的事:进军歌坛 爱好:逛街,游泳,画画 喜欢的食物:冰淇淋 喜欢的动物:小猫 喜欢的颜色:蓝色和白色 现职:香港“泽东电影公司”旗下艺人 主要影视作品: 2000年:电影《幸福时光》(饰吴颖) 2001年:电视剧《白领公寓》(饰任飞儿)电影《天上的恋人》(饰蔡玉珍) 2002年:电视剧《三重门》(饰Susan)电视剧《金粉世家》(饰冷清秋)电视剧《飞刀又见飞刀》(饰方可可) 2003年:电影《最后的爱,最初的爱》(饰方琳)电影《地下铁》(饰董玲)电影《2046》(饰王洁雯) 2004年:电视剧《天若有情》(饰展颜)血型:O型电视剧《早春二月》(饰陶岚)电视剧《魔域天使》(饰展颜)主要获奖经历: 2001年:“华表奖”电影新人奖江苏省首届大学生电影节最佳新人奖 2002年:西班牙巴利亚多德电影周最佳女主角 2003年:2003ChannelYoung莱卡风尚突破艺人(内地)2003ChannelYoung莱卡德国大众新甲壳虫风尚星光大道奖第三届中国电视艺术“双十佳”十佳演员 董洁 毕业院校 解放军艺术学院舞蹈系毕业 董洁 经纪公司 泽东电影公司 附件:。

    奥***