行程是否合理? 求助瑞士10天行程安排?

 求助瑞士10天行程安排,计划5月初两大一小到瑞士旅游,香港苏黎世往返,行程安排如下,求指点: D1 早上6点到达苏黎世,火车到蒙特勒,小镇游、西庸城堡,住蒙特勒 D2 train to Nyon and Yvoire,town tour,住蒙特勒 D3 早上火车到Zermatt,下午上山玩雪,住Zermatt D4自然醒后火车到Interlaken,下午 Spiez 、图恩,D4~D6住Interlaken D5少女峰,米伦徒步 D6伯尔尼游玩 D7早上黄金列车到Luzern,下午Rigi山,住恩格堡 D8恩格堡和周边小镇游玩,住恩格堡 D9周边小镇游玩,下午苏黎世逛逛,晚上飞机回国。 其中D4~D9是需要和其他朋友一起的,其他时间则可以自由安排。行程基本都围绕住宿地周边游玩,行程是否合理?D1~D4是否先去Zermatt呢,这样我就可以在蒙特勒坐黄金列车到英特拉肯,但我担心刚下飞机比较累,小朋友再爬雪山吃不消。还有瑞士那里有outlet之类,能买些衣服的?谢谢各位啊!

全部答案

  • 【布拉格+布拉提斯瓦+维也纳+萨尔斯堡七日游】琉森、法兰克福 可以看下这个的http://www.lulutrip.com/tour/view/tourcode-1544

    y***

  • 时间安排有点紧,感觉走马观花了。瑞士的outlet在卢加诺,靠近意大利边境

    胡***