卢塞恩琉森湖值得去吗?

全部答案

  • 吃过早饭来到湖边,正是上班的高峰,马路上行人和交通都十分忙碌。我们静静站在湖边享受着阳光下那一汪湛蓝的湖水,别提多多惬意了。看见河边有人喂天鹅面包,引起不小动静,赶紧跑过去凑热闹。仔细往湖面一看才发现靠近廊桥这一边真是“鹅”满为患,小小的湖面上大概有三四十只天鹅吧。一定是这里风景优美,“待遇”又优厚,是鹅都舍不得走啦><.

    繁***

  • 被美丽的群山包围其间,是瑞士当之无愧的风景最为多样的湖泊。住宿的酒店离开湖边不远,早晨起来湖边散步感觉很棒,远远的还能看到一点雪山的影子

    谢***

  • 终于看到卢塞恩湖了!虽然湖边风很大,但是仍然有很多人在湖边休闲,一派悠闲的景象。 天鹅,好大、好漂亮的白天鹅! 通透的空气、蔚蓝的天空、配上魔幻般的云朵,这幅画面让人如痴如醉……

    z***

  • 1.景点位置:位于火车站前方,出车站过广场就到。 2.景点特色:琉森湖也叫卢塞恩湖,还叫四森林州湖,因为它一湖连四州:卢塞恩州、施维茨州、乌里州、瓦尔登州。阿尔卑斯山脉环抱湖水,可谓湖光山色,美不胜收。游览琉森湖可以在湖边漫步,也可以乘坐游船从卢塞恩出发,一路山山水水,小镇田园,一直坐到终点站弗吕伦,大饱眼福。到瑞吉山、皮拉图斯山,途中都可以欣赏到美丽的湖景。 3. 到达方法:步行或乘坐游船。 4. 景点门票:步行免费。乘坐游船游览琉森湖,凭瑞士通票免费乘坐,可以随意上下,不受时间、次数限制。 5. 开放时间:游船每天有多个班次往来于卢塞恩和弗吕伦之间,冬季班次减少。具体时间可以在瑞士交通网站查询。

    喜***

  • 可以乘船游览。在观光船上,有海鸥一直跟随着我们,飞的最低的我几乎可以碰到他,这里的水也和日内瓦一样,清澈见底,湖的两边看起来都是一些居民的房子,偶尔也有几个名人曾经住过的,船上的喇叭在不停的讲述着这一切,除了船引擎发出的声音外,一切都是那么的寂静,我都觉得我们是在打扰这里的一切,远处的山特别高的被罩在云里,若隐若现的样子。

    流***