9月去贝加尔湖如何?

 9月去贝加尔湖如何?,去贝加尔湖哪个季节最好?几月更好?想看秋景,但又不要太冷。有没有如果的给个建议?

全部答案

  • 9月不错的,不太冷,景色也好

    终***

  • 我现在就在贝加尔湖~去年夏天的时候也来过贝加尔湖。有一位朋友曾经和我说过,贝加尔湖的一年四季都有不同的美。但我是荷包有限,只能每次顺道过来玩三四天。我个人觉得贝加尔湖的冬天最美,现在住在利斯特维扬卡,从宾馆房间的窗户就能看到水汽氤氲的贝加尔湖。是的,很神奇,这边的贝加尔湖没有冻成冰块,反而拍击着岸边的冰块和雪地,清晨和日落时分水汽氤氲最为明显,像仙境一样,在银装素裹之下分外美丽。冬天有狗拉雪橇、Eastland滑雪以及边上的雪山摩托车,还有好多好多项目我没有时间玩到;但我觉得只要在茫茫白雪之中的贝加尔湖畔散散步,心里就觉得一个礼拜晚餐吃省点值了!总之,还是看个人的。俄罗斯人就喜欢夏天来贝加尔湖,像在海滩一样晒日光浴,他们喜欢太阳光。但我觉得不是很有劲。还是看个人。

    A***