是大众?十五万以内的车哪个牌子比较好呢?

十五万以内的车哪个牌子比较好呢,是大众?别克?还是其他什么车。[思考][思考]

好评回答
    索8不推荐 除了外观好看车大以外就剩缺点了 开起来声音大 动力弱
    K5跟索8一样 换个壳而已
    15万英朗不错 外形漂亮 操控精准 做工精美 老速腾不嫌他丑那是很不错 我自己就是速腾
    新速腾别考虑了 加大版的宝来 宝来是加大版的捷达 如果能接受斯柯达明锐的外观也是不错的选择 换壳的老速腾 高尔夫6 精品两厢车 基本上什么都没的说 就是外观小了点
    马6也可以 操控没的说 动力也行 内饰老了点 配置低了点
    卡罗拉 省油 做工好 精品日本小车
    思域 操控好 做工好 空间大 刨去牌子和日系情节 好车一辆

    丑***

    建议可以考虑大众的速腾、雪佛兰克鲁兹、现代索纳塔,觉得这几部很不错。希望能帮到你,麻烦给“好评”

    河***

    别克太费油了   雪铁龙机器不错

    陈***