福特、别克、大众汽车对比

请各位大师帮我比较下 :2011款别克凯越1.6LX-AT
、2013款新宝来1.6L自动舒适版以及
福特2012款新福克斯两厢1.6L自动舒适版 。
以上是第二志愿。
另外第一志愿是2012款高尔夫 1.6L 自动舒适版
 和2011款卡罗拉 1.6L GL AT纪念版。
  欢迎关注。感谢指点迷津。

全部答案

  • 日系车目前这种状态不推荐。 凯越的前身是韩国大宇。油耗高。真心推荐大众车系。高尔夫最漂亮。地盘挺低。宝来新上市,推荐高尔夫,宝来,新普桑,新朗逸。主要看外观了。大众车系列质量都不错。

    U***

  • 我觉得买车还是首选德系(质量好、保值),次之为美系(质量还行,油耗偏高,不是很保值)还是选择2013款新宝来1.6L自动舒适版,因为这款车的性价比较高。2011款别克凯越1.6LX-AT款式有点老,而且别克车比较耗油;福特2012款新福克斯两厢1.6L自动舒适版的油耗也是比较高的;2012款高尔夫 1.6L 自动舒适版价格比新宝来1.6L自动舒适版略高;2011款卡罗拉 1.6L GL AT纪念版老款车了,又是小日本的,你懂的……

    3***

  • 第一志愿里 选高尔夫
    第二志愿里 选福克斯

    善***