DOTA有单机版吗?

DOTA可以自己和电脑玩吗?
本人新手想练练?
顺便求个DOTA地图下载`
谢谢大家!

好评回答
    当然,DOTA有AI 地图,电脑补兵挺强的,适合新手练习补刀和熟悉英雄。
    你可以用dota 6.51AI  地图,感觉不错

    也可以去下载其他版本的AI地图,去U9

    1***

其他答案

  • AI版地图就可以了,不过那个地图是用来练习补刀的,电脑补刀巨恶,正常人都做不到的,站在那里不动,一有红血的就A,但是没有配合,装备也出的相当死板。去UUU9网下载,

    凯***

  • 以前就向大家介绍了一款作弊图,但是那个作弊图已经过时了,只有43和45版本,以前的版本在这里
    现在介绍的这版本,其实只适合刷分用,和普通的dota一个样子,只不过增加了一个加钱密码
    别人进了还需要重新下图,不过游戏版本是最近的654b,忽悠人还是可以的
    发这图的原因部分是因为,我看大家总建651玩,跟不上时代,发个作弊图,带动下大家对新版本的兴趣,这样一来大家就知道新版本的好处了
    这个解释就是这样的,第一流的人做第一流的事,三流的人做三流的事
    就这样了
    来看演示,演示之后是地图下载地址

    突***

  • DOTA可以自己玩的,不要下什么单机版本。电脑自己会选英雄,你要是小鸟就拿电脑练练手,我没玩过DOTA,只玩澄海3C。但DOTA你要想成为高手就要会A兵,会配合,要知道很多战术,了解各种地图,和英雄技能。多和高手切磋,不要怕被虐,我当年3C也是被虐过来的,多看看视频。

    q***

  • u9网上dota专区有6.54 ai。还包括娱乐版的。单机玩挺有趣的。

    m***