谁能给我个解密的dota AI图

我家里不能上网  所以下了个单机dota AI版玩  但是我打不过电脑 想修改一下  谁能给我个解密的dota Ai版的图?我机器是512内存的  能用魔兽自带的地图编辑器编辑dota吗 ? 如果不能 请给我介绍一个地图编辑器把

好评回答
    512用地图编辑器会很卡……而且DOTA解密图非常少见……
    如果说仅仅是为了打不过AI的话。可以试一试一些指令,比如-ne(同等经验)等。也可以在酒馆转过圈后-pe给电脑手选英雄。当然调成简单的电脑更直接一些……
    纯练技术的话可以-apom,10分钟后重开,很练补刀。

    y***

其他答案

  •    1。不可还原式删除加密, 即破坏性加密
    说明: 这种加密难度小, 方法简单, 比较常用
    原理: 魔兽的地图是一个mpq压缩文件, 里面存放了一些游戏中和WE中要用的数据, 其中一部分数据是只有WE要用而游戏时不要用的, 我们可以将它们移掉, 造成启动WE无法读到相关数据
    方法: 1。
      用Import Manager导入这些文件的替代空文件 2。用mpq工具删掉这些文件 破解可能: 由于需要的文件已经被移掉, 而Jass->Trigger的还原难度非常大, 所以基本不能完全还原原来的地图 2。可还原式移动加密, 说明: 这种加密比较复杂, 但可以利用一些密钥还原 原理: 根据上面一种方法的原理, 我们把地图里的一些文件改名为特殊的文件名或者移动到特殊的目录去, 并且删掉(listfile), 这个文件是用于获取mpq格式的文件里面的文件列表的, 这样WE也无法读取到这些文件从而无法启动 方法: 根据一定的算法把密钥哈希成一个字符串, 然后把文件改名或者移动到用这个字符串生成的文件名里。
       还原时只要有密钥就可以找到移动后的文件并还原 破解可能: 这些算法通常是md5等不可逆算法, 或RSA等大素数可逆算法, 加上我们根本连移动或改名后的文件名或路径都不知道, 基本很难破, 除非你知道密钥 。

    火***

  •

    亡***

  • 好象DOTA的英文版未加密。中文都是加密过的
    如果是加密过的就不能用自己带的地图编辑器修改。

    r***