2016中国(义乌)国际电子商务博览会的展位费是多少?

 2016中国(义乌)国际电子商务博览会的展位费是多少?有什么优势?

全部答案

  • 据官方资料,2016年4月11日至13日的电子商务博览会在浙江义乌国际博览中心举行,共有五个展錧,展览面积60000平方,共设优秀电子商务平台展区、电子商务示范城市/示范基地/示范企业/电子商务园区展区、电子商务应用企业展区、电子商务服务产业展区、互联网未来生活展区、电子商务人才服务展区以及精品网货展区等七大主展区.博览会同期将举办中国(义乌)世界电子商务大会、中国义乌微商大会、2016中国通讯营销(电视、网络、移动)行业年会以及跨境电子商务发展高峰论坛等活动。

    赵***