意外怀上二胎她竟然亲手摔死扔进垃圾桶里?

 九零后亲手摔死二胎宝妈妈们有没有看社会与法频道,一个九零后因为生完头胎在家带孩子给全家人洗衣做饭,而且手上没有一毛钱,每次老公或者婆婆出门之前就放五十块钱给她一天的买菜钱,她连想孝敬自己母亲的钱都没有,意外怀上二胎她竟然亲手摔死扔进垃圾桶里,,,,,,可以看出她是多么恐惧孩子,就是孩子让她成为一个免费的保姆,,,

全部答案

  • 只能说孩子是无辜的。女人的青春是无价的,所以自暴自弃也没用,只是自己太无能

    落***

  • 可怜的母亲,所以女人要有自己的小金库,自己的事业。

    不***

  • 虽然做得很残忍,自已带过宝宝的还是能理解,一个女人生了孩子,在没经济的家庭里,没自由,没钱,又累,生活没希望啊

    任***