会不会养成这个坏习惯?

 不到一个月把孩子抱起来了,会不会养成这个坏习惯?

全部答案

  • 在月子里可以适当抱抱宝宝,但不要总是抱着宝宝。月子里的宝宝睡觉的时候多,如果他睡着的时候也抱着,那么很容易造成以后睡觉要人抱着睡的习惯。

    张***

  • 会的。我是剖腹,在医院时我婆婆就经常抱宝宝,后来宝宝就养成习惯了,连睡觉时都要抱

    你***

  • 会的  不要宝宝一哭或者一动就抱起来 这样会养成他的习惯的

    赵***

  • 会的,从。开始就要少抱,醒着也让宝宝在床上玩,这样大人以后会轻松很多。

    青***

  • 在宝宝不哭的情况下不要抱他,不要觉得没亲够,整天抱在怀里,会养成不良习惯的。即使你现在不抱他,三个月前的他也会经常依赖在大人怀里的,到时候你又该烦恼了

    幸***

  • 会呀.如果宝宝不哭就不用多抱,多抱了宝宝不离身的.

    小***

  • 会的,月子里报习惯了,以后都要抱着,而且对宝宝的发育也不好,建议宝妈多让宝宝躺着

    永***

  • 要是你一直抱着宝宝的话,宝宝就会有这个坏习惯的哦,不过要是偶尔抱抱宝宝的话,是没事的哦,不要一直抱宝宝就没事

    年***

  • 如果孩子哭闹还是要抱一抱的,如果不哭闹就不要抱了,放床上让宝宝睡觉。

    铁***

  • 不会的,不过不能经常抱着孩子睡觉,这样的话以后宝宝会有种依赖性,宝宝醒着的时候也可以适当的让宝宝自己一个玩玩。

    斜***

  • 偶而抱一下沒什麼的,只要不是一直抱著就好了

    波***

  • 不过还有点早,但是也可以抱的只要时间不要太长,短一些没问题的,可以帮助宝宝练劲的。而且这样宝宝硬实的也早呢

    万***

  • 如果宝宝不需要抱着能自己睡和玩,就不用多抱,月子里经常抱着确实会养成宝宝的坏习惯,我宝宝就是月子里经常抱着睡觉,现在6个多月了还是抱着睡觉,一放床上就醒了。

    l***

  • 会的,现在的宝宝都聪明的很,我女儿就是月子里不睡觉了,整天抱着,累死了。

    E***

  • 会的,一般的小哭都尽量不要抱他

    孙***

  • 这个 不是坏习惯, 不是让孩子依赖家长,是用行动来表示爱

    痛***

  • 月子里的宝宝没有安全感,抱抱宝宝也好

    w***

  • 抱几次没什么的,只要不是一直抱,不过包的时间如果过长,以后孩子会不想躺的,会让抱着的

    郑***

  • 亲,没事的,孩子醒的时候可以多抱抱他玩,肌肤之亲可以增加孩子的安全感。

    为***

  • 如果孩子不哭闹,最好少抱.毕竟夏天太热,抱着不好.
    且孩子自己在床上多自在啊.

    逢***

  • 看到宝宝惹人怜爱的摸样,很少有妈妈会忍心不抱的。随心吧

    D***