怎么解决?我的三星note3突然连接不上移动数据了?

我的三星note3突然连接不上移动数据了,WiFi也总是掉线。怎么解决?,

全部答案

  • 进入设置--WIFI,按一下功能键会跳出高级设置,点一下

    狗***

  • 1,重启试试看2,打客服看看gprs流量有无打开,如果打开了不能上网询问客户是怎样回事

    猪***

  • 分享到: 0
    看到好多人说wifi掉线不稳定
    wifi联网后出现由于互联网连接缓慢网络已被禁用 提示自动切换成手机网络5 U  s: B. G* k# m; E3 q, q9 C
    请按以下步骤操作:
    1、WLAN界面链接到无线网络
    2、点击左下角菜单键
    3、选择高级设定8 S" [1 {7 c- z4 L0 h
    4、自动网络切换的勾去掉0 r- b& f8 I5 u/ o8 K
    5、OK了
    《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》

    幸***