三星NOTE3 N9002 为何总是连接不上WLAN与蓝牙?

三星NOTE3 N9002 为何总是连接不上WLAN与蓝牙,图标暗亮就是总连不上。。。。求解!求解!求解![泪][伤心]

全部答案

  • 1.在手机中选择删除所连接的无线路由(手指轻轻点住无线路由名字不放,选择删除),搜索并连接您需要的无线网络,必要时需输入路由器设置的8位以上密码才可连接成功。
    2.重启手机,重置无线路由器,路由器重置后,打开手机WLAN,自动搜索无线信号。检查无线路由器开启DHCP功能查看手机是否可以正常上网。
    3.若这样操作后仍出现此现象,建议更改路由器无线上网协议:若无线上网协议为802.11b建议改为802.11g,若无线上网协议为802.11g建议改为802.11b。有可能是无线路由器无线上网协议与手机的无线上网协议之间存在兼容性所导致的。
    4.若操作后仍不能正常使用,建议更换路由器使用。
    以上回复希望对您有所帮助,

    2***