孩子睡觉的时候爱张着嘴巴如何纠正呀?

 孩子睡觉的时候爱张着嘴巴如何纠正呀,有时候还会打呼噜,30 当时年龄:6岁以上 提问时间: 2013-02-02 10:34 问题状态: 已解决

全部答案

  • 你好,很高兴为您解答。
    张嘴就是因为鼻子堵塞了,呼吸不顺畅造成的,一是帮娃娃及时清理鼻子里的阻塞物,一是可以用特定的通鼻的精油或者用最简单的方法用葱切小段的葱白部分塞进娃娃的鼻孔,几分钟就好了。鼻子通畅了,才能让娃娃睡得更安心~

    笑***

  • 看前期报道说是宝宝打呼噜 空气质量不好也有关系,所以不用太担心的

    做***

  • 把宝宝嘴巴合上?

    张***

  • 一般孩子睡觉张嘴呼吸,或者是打呼噜的话,都是呼吸不畅通的原因引起的

    木***

  • 张着嘴巴说明宝宝憋气,打呼,可能是枕头的关系!包括大人也别枕的高了。6岁了应该去看看医生,是不是鼻息肉一类的问题,还有如果不长期打呼应该没事,可能活动大了也可能打呼

    罗***