谁有好看的重口电影求推荐[作揖][作揖?

谁有好看的重口电影求推荐[作揖][作揖]

谁有好看的重口电影求……

全部答案

  •   变异编年史、人体蜈蚣、口味超重,重的都吃不不下饭。
      嘿嘿,谢谢,给个满意答案呗,嘿嘿 给你几个电影看看: 欧美: 恐惧星球、鬼影、女裁缝、灵数23、灵异第六感、撕裂记忆体、鬼影、死亡幻觉、尸骨无存、坠入地狱、死亡日记、寂静岭、尸骨无存,惊声尖叫、坠入地狱、闪灵骑士、恐怖幽灵、杀人房间、致命魔术、异形系列、刀锋战士系列、猛鬼街系列、黑暗侵袭、范海辛、魔鬼护路人、车库惊魂、V字仇杀队、解冻、乌鸦、黑夜传说系列、詹妮弗度肉体、僵尸之地、变异、活埋、安息、加州电锯杀人狂、地铁惊魂、僵尸肖恩、万圣节、沙海魔怪、毁灭僵尸、幽灵船、死人的鞋子、突变异种、变异编年史、午夜电影、恐怖蜡像馆、尸骨无存、变种、苍蝇、鬼水怪谈、魔屋、惊心食人族、鬼玩人系列、死亡录像、美版中毒、灵魂附体、守夜人、死神来了系列、猛鬼生日宴、猛鬼玩过界、黑色星期五、 国产:僵尸医生、鬼新娘、森冤、死亡网络、索命、杀杀人跳跳舞、回魂夜、见鬼2、僵尸家族、僵尸叔叔、一眉道人、一眉道姑、黄金道士、僵尸先生、音乐尸、驱魔警察、灵幻先生、妖怪都市、猛鬼旅行团、灵界风云、回魂夜、金装鬼打鬼 日韩系列:午夜凶铃系列、死亡笔记、虫师、第三凶间、血欲、御姐玫瑰、不许向上看、咒怨系列、鬼来电系列、尸病污染、机关枪少女、电梯有鬼、生化危机系列、感染、变态冻尸、鬼女魔咒、东瀛鬼咒、致命座椅、老师的恩惠、预言、怪谈新耳袋、高女怪谈、红色高跟鞋。

    曾***

  • 电锯惊魂系列

    赤***