谁能告诉我,蓝牙打印机能做什么?

好评回答
      牙打印机是一种现代高科技的东西,不易出错,打印速度快,能反复修改,还方便携带。例如交警开罚单时,就只需输入违法代码,‘警务通’系统就能马上跳出与违法代码相应的具体违法行为、违法条款、扣车证依据、处罚依据、罚款金额等一连串信息。而且输入数字与写文字、回队翻档案等老做法相比,快捷、方便、准确率高。
      填写完毕后只要轻轻一点‘完成’及‘打印’ 随着2013年1月1日起史上最严厉的交规执行,交警的工作强度将会不断地加重,同时罚款的力度和范围会更广,为此,交警部门强迫希望有更智能的终端为他们的工作提供更便利的服务,而便携式蓝牙打印机就是为其他提供最便携的服务,做到“法规随身携带,罚单当场打印”蓝牙打印机不仅能够支持图片、图标、电子签名同时还能支持一维码、二维码、曲线等打印,高效而又方便,深受交警部门的支持和厚爱! 当记者采访一位正在执法的民警时,民警如数家珍,“高科技的东西就是好用,不易出错,能反复修改,还方便携带。
      瞧,我只需输入违法代码,‘警务通’系统就能马上跳出与违法代码相应的具体违法行为、违法条款、扣车证依据、处罚依据、罚款金额等一连串信息。而且输入数字与写文字、回队翻档案等老做法相比,快捷、方便、准确率高。填写完毕后只要轻轻一点‘完成’及‘打印’,随身携带的便携式蓝牙打印机就能把罚单现场打印出来,很省事。
      另外,‘警务通’不仅方便民警,也方便群众,有驾驶人说忘带驾驶证、行驶证的,只须当场输入姓名或身份证号,就能查出其有无证件,是否违法。

    码***

    无线打印啊
    求好评

    x***