应该如何走? 我想请教?

 我想请教:从北京交通站到丰台的西五里店,应该如何走?(不好意思,是公交车),线路很长吗?

全部答案

  • 744路支线 北京站东街-(北京站口-北京站街)-崇文门-台基厂-正义路-前门东站-前门-大栅栏-珠市口-天桥-天坛-永定门-游泳池-北京南站-右安门-大观园-菜户营西站-中国戏曲学院-三路居-丽泽桥-丽泽桥西站-天为建材城-丰台北路-七里庄-岔路口-丰台路口(南)-丰台路口-大井-五里店-五里店西站-西道口-抗战雕塑园-卢沟新桥-杜家坎-崔村-二七厂-崔村西站-留霞峪-太子峪环岛-吕村-辛庄路口-镇岗塔路-云岗北区-云岗-南宫市场-南宫水上世界-王佐镇政府-云岗南宫(去程不停北京站口和北京站街,普通车10公里1元)

    E***