城市道路走走停停如何系统全面地保养好哥爱车求详解

全部答案

  •   定期的对汽车发动机做不解体全方位保养就行:
    4万公里是汽车保养中大保养的分节点,要做好汽车9大系统保养:
    1、发动机润滑系统
    2、燃油供油系统
    3、发动机进排气系统
    4、发动机冷却系统
    5、变速箱润滑系统
    6、刹车系统
    7、方向助力系统
    8、车身机件系统
    9、空调系统
    其中自动变速润滑系统保养必须要用专用循环交换清洗机进行保养,一定要有专车专用接头才能进行服务的,我上次去保养时见到新干线门店有个专柜放着近百个专用接头,据说能适用于市面可见车型9成以上!相当专业。

    用低粘度机油5W30、0W20酯类全合成机油能提升动力性能!哥爱车新干线有,配合发动机三大系统清洗保护效果更突出!
    用专用机器清洗发动机润滑系统,可以去除旧机油可到的机件上的残余积胶、油泥与杂质,有效果提高新机油更换后的润滑效率与保护效果。
      除此之外还需对燃油供油系统和进气排放系统进行免拆清洗,特别是燃烧室积碳,每2万公里需要清洗一次,千万别用点滴和泡沫清洗,很伤!要用像新干线用的那种专用免拆清洗机清洗,只用水电解提取的氢气来清洗,高效安全。
    想在一家店保养好汽车9大系统到新干线养车e站的门店可以轻松做到。
      到店服务前,记得先上新干线商城下单有优惠哟。

    陈***