移动4g现在的3G手机能用?

移动4g现在的3G手机能用吗

全部答案

  • 如果手机能识别4G信号就可以用的,希望对你有用,麻烦给与好评,谢谢

    胡***

  •   肯定不能,想用4G就得有4G手机支持,就像当初想用3G要买一个3G手机一样;
    4G就是WLAN--是指目前工信部没发牌照的情况下只能当wlan使用,,因为他网速快,也就是说大部分人只能用4g来上网,不能用来通话(测试用户除外);
    至于什么时候出来,其实已经出来了,广州、深圳等大城市已经在试用(小部分人测试);要说大家一起都能用要到什么时候,只能等国家政策,政策一放开,主要城市的大部分地区应该都会有信号了(主要大中城市都已经有信号覆盖了)
    追问4G当前只能当WLAn用,是指支持Wlan的设备都可以用它上网是吗?未来正式使用后,也能上网吗?
    回答如果你搜到的信号时开放的(不需要密码),支持wlan的都可以上网,和正常的wifi信号时一样的,因为移动已经转换过了,你完全可以把他当成普通的网络使用。
       正式使用后,肯定可以上网的,不过计费方式现在还不明朗,是按流量,还是按时长,这要看运营商的政策。

    董***