请问我们这附近有什么地方好玩的呢?

刚到成都,请问我们这附近有什么地方好玩的呢?有短程的旅行团可以报吗?

好评回答
    成都附近的古镇有龙泉的洛带古镇,可以爬金龙长城、吃客家的伤心凉粉。。。黄龙溪古镇,夏天去可能比较好,因为靠水边。。市区内的话有杜甫草堂、武侯祠之类的景点,可以去锦里吃些特色小吃。。。东门三圣乡那边有个花卉市场,附近有个幸福梅林,适合冬天去,秋天的话就去东篱菊园,都挨的很近。。。游乐场所可以考虑欢乐谷或国色天香。。。南门外有个号称世界最大的单体建筑我环球中心,在地铁二号线的锦城广场站上面。。。逛街的话就在市中心的春熙路吧。。。希望能给你一点帮助。。。

    老***

    成都市里的话有武侯祠、杜甫草堂、王建墓等风景名胜游玩,也可以随便逛逛锦里、宽窄巷子等成都文化浓郁的地方,成都附近的话峨眉山,青城山,都江堰,熊猫基地也可以,,短程的我没试过所以也不知道

    程***

其他答案

  • 市内的话就海洋公园,欢乐谷,东区音乐公园,杜甫草堂,宽窄巷子等等,附近的话就西岭雪山什么的

    J***

  • 爬山有青城山,还有都江堰,国色天香欢乐谷,逛街就去春熙路天府广场什么的,古镇有锦里,宽窄巷子,旅行团什么的网上一搜一大堆,一般都是一两天的路程

    F***

  • 首先呢,成都自己本身就有很多可以玩的地方~熊猫基地~国色天香~青城山~都江堰都可以去看看呀~晚上逛逛春熙感受成都夜生活也很不错哦。然后,成都周边地区建议去看看有名的古镇,比如洛带古镇~平乐古镇,黄龙溪都很值得一去,空气清新~美食多多。峨眉山~乐山大佛也都不远,总之,好玩的太多了~

    小***