还想去去蓬莱什么?

 国庆带爸妈去青岛(咨询线路安排),原本是要去大连的,因为妈妈身体原因取消了大连站,直接去青岛。   29号到青岛,4号离开,住在南京路。   请青岛的朋友指点一下行程。   PS:还想去去蓬莱什么的

全部答案

  • 金石滩和发现王国不可兼得~~~ 我是早上10点进的发现王国 一直到晚上8点才出来 还没都玩一遍~~~ 主要是排队浪费很多时间 更何况你准备十一去 也有夜场 票价低点 16点到21点 不过感觉没有白天玩刺激~~倒是挺浪漫的说~~ 晚上9点10分轻轨回市内末班车 带着老人的话还是再多考虑下下~~~

    之***

  •   1、人民路的如家在大连的东段,离你去的星海广场差了十万八千里,建议修改一下。人民路是大连的金融区,多是办公楼林立的地方,离东海公园和老虎滩海洋公园比较近。 2、大连的星海广场建议你晚上前往,晚上广场的灯光比较好看,情调也不错。比较理想的路线就是白天从你住的如家到老虎滩海洋公园,玩大半天,走走最值得一走的滨海路东段。
      建议下午沿着滨海路从傅家庄走到星海广场。到了广场,估计傍晚,可以找一家叫做“现代粗粮”的东北菜馆吃吃饭,价位比较适中。星海广场的大连海鲜店很多,价格都较贵,如果消费的起,可以去星海新天地的“星海渔港”或位于星海广场的“渔港明珠”。味道都不错! 3、我个人觉得,因为你们有老人,不用去金石滩的发现王国,那是年轻人宣泄的地方,老人不适合的。
      因为是十一了,也不能下海,所以不推荐去金石滩,离市内太远了。去金石滩得需要一天的时间。要看海,滨海路完全可以让你看够! 4、大连广场很多,你住的如家在港湾广场附近,往西一次是中山、友好、希望、奥林匹克、星海广场。你可以重点去中山广场和奥林匹克广场。
      奥林匹克广场是大连的中心,购物餐饮娱乐地方林立,热闹多了! 5、作为一个土生土长的大连人,我觉得能够代表大连的就是滨海路、星海广场,至于俄罗斯风景一条街纯粹是旅行社大巴集中的地方,我长这么大也就去了2、3次。俄罗斯街附近有一家西班牙人开的达珀斯饭店,格调不错,可以去感受一下。
      当然价格也够可以的。

    段***

  • 当然都是坐大巴去 半岛地区的大巴很规范,指公家的,严格按照时间去开,车上还有服务员。烟台城市一般,蓬莱还是值得一去的

    徐***

  • 行程太赶 而且都是同类型的城市 没多大意思

    皇***

  • 现在鸟语林与极地馆,还有老虎滩公园的几个馆只卖通票。好像一百五六的样子,记不太清了。 海边游泳注意安全,尤其是付家庄的海边,呈锅底型,泳技欠佳者甚游,如果万一让海哲咬到了,为了安全起见,还是带一块明矾,如果实在没有就用随手携带的洗发液,沐浴液去涂伤口处。 稍稍补充一下。其他的同学给你的建议都不错。

    袁***