宁波小朋友玩的地方有那些好玩?

宁波小朋友玩的地方有那些好玩

好评回答
    五龙潭风景区 [鄞州]

    ·凤凰山主题乐园 [北仑]

    ·中国渔村 [象山]

    ·溪口风景名胜区 [奉化]

    ·宁波雅戈尔动物园 [鄞州]

    ·天一阁 [宁波]

    ·象山影视城 [象山]

    ·东钱湖风景区 [鄞州]

    ·宁海南溪温泉 [宁海]

    ·松兰山海滨度假区 [象山]

    ·九峰山风景区 [北仑]

    ·阿育王寺 [鄞州]

    ·梁皇山景区 [宁海]

    ·月湖 [宁波]

    ·天一广场 [宁波]

    ·天童国家森林公园 [鄞州]

    ·伍山石窟 [宁海]

    ·商量岗 [奉化]

    如果感兴趣的话,还可以去镇海的镇海中学和招宝山看一下。

    咖***

    五龙潭风景区 [鄞州]

    ·凤凰山主题乐园 [北仑]

    ·中国渔村 [象山]

    ·溪口风景名胜区 [奉化]

    ·宁波雅戈尔动物园 [鄞州]

    ·天一阁 [宁波]

    ·象山影视城 [象山]

    ·东钱湖风景区 [鄞州]

    ·宁海南溪温泉 [宁海]

    ·松兰山海滨度假区 [象山]

    ·九峰山风景区 [北仑]

    ·阿育王寺 [鄞州]

    ·梁皇山景区 [宁海]

    ·月湖 [宁波]

    ·天一广场 [宁波]

    ·天童国家森林公园 [鄞州]

    ·伍山石窟 [宁海]

    ·商量岗 [奉化]

    如果感兴趣的话,还可以去镇海的镇海中学和招宝山看一下。

    东***

    五龙潭风景区 [鄞州] ·凤凰山主题乐园 [北仑] ·中国渔村 [象山] ·溪口风景名胜区 [奉化] ·宁波雅戈尔动物园 [鄞州] ·天一阁 [宁波] ·象山影视城 [象山] ·东钱湖风景区 [鄞州] ·宁海南溪温泉 [宁海] ·松兰山海滨度假区 [象山] ·

    老***

      宁波好玩的地方汇总:

    日湖                0元                 有鱼池, 草坪, 广场, 有沙滩
    鄞州公园            0元                 有假山,鱼池、草坪 可以放风筝
    天宫庄园       35元  儿童20元            植物园、桑果园、牡丹园、盆景园、丛林攀爬、、西江古村
    鄞江               0元                  它山堰、晴江岸、岩庵, 山清水秀风景美、千年古堰
    动物园              100元                有很多动物哦,有沙滩,还有老虎表演,海狮表演和鹦鹉表演
    东钱湖             0元                  可以烧烤、划船、放风筝
    五龙潭           70元             一家人可以烧烤,爬山,看瀑布,风景还是挺美的
    儿童公园      0元(游乐每项平均10—15元) 摩天轮、小火车  太空漫步……
    天宫城堡      200元左右(大人小孩套票)   可以让孩子体验各种职业
    四明山         50元                     看樱花,风景自然是不错的
    童第周故居     一大一小,75元            游玩内容丰富,多样,游名人故居
    图书馆          0元 (100元可借10本)    小朋友可以看看画册,家长也可以。
      还有展览之类 月湖、中山广场 0元 有滑梯,运动器械,有水有亭有花有树等 交通便利 宁波博物馆 0元 宁波史迹陈列、民俗风物陈列、竹刻艺术。

    非***

其他答案

  • 五龙潭风景区 [鄞州] ·凤凰山主题乐园 [北仑] ·中国渔村 [象山] ·溪口风景名胜区 [奉化] ·宁波雅戈尔动物园 [鄞州] ·天一阁

    A***

  • 直接去师傅公园。送人玫瑰,余香留己,请您点击好评,谢谢!

    豆***

  • 市中心公园啊 祝你好运  给好评吧,谢谢

    露***

  • 天一广场 天一阁 阿育王寺 月湖 七塔寺 庆安会馆 三隐潭 天河景区(浙东大峡谷) 三江口 老外滩 保国寺 天童寺 走马塘古村落 这些都是非常值得去的地方 希望我的回复能对您有所帮助 记得给我好评哦!~

    飞***

  • 万达广场室内的神采飞扬不错

    Y***

  • 有些可以公园可以去.(作为回报,希望可以给好评,谢谢)

    C***