求2015年安阳市普通话考试成绩什么时候出?

求2015年安阳市普通话考试成绩什么时候出来

全部答案

  • 你可以登录普通话测试官网——畅言网进行查分操作
    无论你是哪个地区或哪所高校的普通话测试的考生,你都能通过登录国家普通话测试官网——畅言网(isay 365网)查询你的普通话测试成绩。方法是:
    1.  登录畅言网
    2.  打开主页,在主页的左侧点击【全国普通话考试成绩查询】按钮.
    3.  进入地区页面,选择你报名测试的省份点击进去
    4.  进入查询页面,在相应的位置输入你的身份证号和姓名,点击【查询】按钮,就可以查到你的普通话测试成绩了。
    5.  但是成绩单查询必须符合2个条件:
    (1)你参加的普通话测试本批次的考生成绩都完成了复审并已确认。(这一过程大多数省份要经过1~3个月的时间,个别地区较快,最快的一周就能发证)。
    (2)你的考试成绩达到了合格分数的标准(一般是按最低的合格标准为限,即三级甲等以上),才能查询到成绩,测试成绩不达标者查不到成绩。

    要***